Werbetext - Beispiel

Ein Konditor aus Göttingen ließ Einladungen zu seinen Backkursen texten. Auszüge lesen Sie hier.


Petit Fours

Petit Fours sind süße Stückchen aus der französischen Patisserie. Wie Sie diese Törtchen selbst herstellen, erfahren Sie in unserem Kurs.

Lassen Sie sich doch einmal in den Himmel der französischen Backkunst entführen! In diesem Kurs zaubern wir Petit Fours: hauchzarte Törtchen mit feinen Verzierungen. Genau genommen heißt Petit Four «Kleiner Backofen» ...


Feines Gebäck

... zu Kaffee und Tee. Wir beginnen mit den köstlichen Sable Bretons, zaubern zarte Finanziers und backen feine Madelaines. Leute, das wird klassisch französisch und umwerfend gut.

Sable Breton: Man könnte diese Köstlichkeit einfach als Plätzchen oder Sandgebäck bezeichnen und über ihre einzigartige Zubereitung hinwegsehen. Machen wir aber nicht. Wir schauen genau hin und arbeiten exakt nach. Finanziers: Die feinen Financiers, französische Küchlein aus Mandel-Biskuit, backen wir naturbelassen und ...


Schokolade

... und Kuvertüre - was unterscheidet beides? Wie gelingt eine feine Kuvertüre? Und wenn wir schon mal dabei sind: Wie macht man seine Tafelschokolade selber? Kommen Sie in unseren Kurs! Hier erfahren Sie es.

Ihr Kuchen kann noch so gut gelingen, erst die feine Kuvertüre bringt ihn zum Strahlen. Doch wie gelingt Kuvertüre am besten? Was muss man tun, damit der schokoladige Überzug am Kuchen hübsch glänzt und knackig fest wird? In unserem Kurs erfahren Sie es und noch vieles mehr. Zum Beispiel ...



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